Peso de cada pax (unidad) (gramos) | |||
Numero de pax (unidades) | |||
Costo total materia prima | |||
Gastos de producción (%) | 50 | ||
Costo total de Producción | |||
Costo total por pax (Unidad) | |||
Precio de venta sugerido * pax (unidad) | 0,7392 | ||
Total Ventas | |||
Utilidad Total | |||
Costo kg de masa |
500 | |||
Ingredientes Torta de Chocolate | % P | % R | (g) |
Premezcla Torta Sabor a Chocolate Levapan | 100 | 50,00 | 500 |
Huevos | 40 | 20,00 | 200 |
Margarina Cremapan Levapan | 20 | 10,00 | 100 |
Aceite | 15 | 7,50 | 75 |
Agua | 25 | 12,50 | 125 |
Total | 200 | 100 | 1.000 |
Almíbar de Cereza | % P | % R | (g) |
Jarabe Tres Leches Levapan | 100 | 76,92 | 460,0 |
Almíbar de Cerezas | 30 | 23,08 | 138,0 |
Total | 130 | 100,00 | 598 |
Relleno Crema Chantilly | % P | % R | (g) |
Crema Vegetal Tipo Chantilly Levapan | 100 | 41,67 | 625,0 |
Crema de Leche | 100 | 41,67 | 625,0 |
Crema Pastelera Instantánea en Polvo Levapan | 10 | 4,17 | 62,5 |
Cerezas Picadas | 30 | 12,50 | 187,5 |
Total | 240 | 100,00 | 1.500 |
Decoración | % P | % R | (g) |
SICAO Chocolate Semiamargo Levapan | 100 | 76,92 | 150,0 |
Cerezas | 30 | 23,08 | 45,0 |
Total | 130 | 100,00 | 200 |
Preparación Torta Sabor a Chocolate
- Colocar en la olla de la batidora todos los ingredientes, mezclar por 1 minuto con ayuda del escudo.
- Continuar con el batido por 4 minutos a media velocidad, retirar.
- Colocar el batido en 2 moldes peso de batido 500g c/u.
- Llevar a cocción a 170°C por 30 minutos, luego subir la T° a 190 por 25 minutos.
Preparación Almíbar Tres leches de Chocolate
- Mezclar Jarabe tres leches Levapan y almíbar de cerezas.
- Reservar y aplicar.
Preparación Crema Chantilly
- Batir Crema tipo chantilly Levapan con ayuda del globo, lograr punto yogurt.
- Agregar la crema de leche, continuar con el batido hasta lograr consistencia.
- Finalmente adicionar la crema pastelera instantánea en polvo Levapan, unificar muy bien. Reservar.
- Picar las cerezas, reservar.
Montaje y Decoración
- Dividir en cuatro partes iguales cada torta, en cada disco humedecer con el almíbar.
- Colocar y distribuir la crema en los 4 discos, adicionar las cerezas.
- Al finalizar en la parte superior colocar viruta de chocolate y decorar con cerezas.