PASTEL DE ZANAHORIA Y NUEZ

PASTEL DE ZANAHORIA Y NUEZ

Ingredientes Cantidad
Premezcla de torta de vainilla La Reposterita 1000 gr
Huevos 300 gr
Jugo de Zanahoria 220 gr
Aceite 350 gr
Esencia de Vainilla La Reposterita 8 gr
Nueces Picadas 200 gr
Zanahoria Rallada 150 gr
Azucar Impalpable La Reposterita 200 gr
Agua 30 gr
—————————-
Rinde: 16 porciones

Procedimiento

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Incorpora la zanahoria, nueces y canela molida.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20 minutos.
  • Decora a tu gusto.