Ingredientes | (g) | Costo por kg (incluido IVA) |
Agua | 200.0 | 0.00 |
Gelatina Gel’hada Fresa | 50.0 | 5.80 |
Agua | 200.0 | 0.00 |
Gelatina Gel’hada Piña | 50.0 | 5.80 |
Agua | 200.0 | 0.00 |
Gelatina Gel’hada Limón | 50.0 | 5.80 |
Leche | 1,200.0 | 1.00 |
Azúcar | 360.0 | 0.84 |
Gelatina Gel’hada Sin Sabor | 36.0 | 18.50 |
Preparación de Gelatinas
1. Diluir cada sabor de gelatina en la mitad del agua hirviendo
2. Incorporar la otra mitad del agua fría
3 Servir en un molde y refrigerar
Preparación de la Gelatina de Leche
1. Hidratar la gelatina sin sabor con la mitad de la leche fría
2. Hervir la otra mitad de la leche con el azúcar
3. Incorporar la gelatina previamente hidratada
Montaje del Mosaico
1. En un molde colocar las gelatinas de diversos sabores cortado en cubos de 2cm cada uno
2. Relenar con la gelatina de leche
3. Refrigerar por una hora, desmoldar y servir
NOTA: Para el mosaico en vasos, deben ser cortados mas chiquito.