Ingredientes Masa | Cantidad |
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Harina | 400 gr |
Agua | 300 gr |
Sal | 10 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 20 gr |
Aceite de Oliva | 30 gr |
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Relleno Pan Pizza | |
Bacon Ahumado | 150 gr |
Pimiento verde | 2 un. |
Cebolla | 1 un. |
Queso mozzarella | 200 gr |
Total peso masa: 760 | |
Peso de cada unidad: 380 | |
Rendimiento: 2 |
Preparación
- Colocar la harina haciendo un cráter en la mesa de trabajo y después amasar con los ingredientes restantes.
- Disolver la levadura frotándola con la yema de los dedos junto a la harina o en medio vaso de agua tibia.
- Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa, elástica y homogénea de seis a ocho minutos.
- Hacer una bola con la masa y dejar en un cuenco ligeramente enharinado, cubierto con un paño, en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante una hora aproximadamente.
- Poner la masa en la mesa de trabajo y dividir en dos.
- Enharinar ligeramente para extender la masa en forma de rectángulo con ayuda del rodillo, cubrir con el paño y dejar levar mientras se prepara el relleno.
- Lavar los pimientos y pícalos en brunoise al igual que la cebolla. Cortar el bacón ahumado en tiras y después en cuadraditos y finalmente, sacar unas lascas del queso curado.
- Hornear a 200 grados por 15 minutos.
One Comment
Gracias por esta exquisita receta