INGREDIENTES | U.M | CANTIDAD |
Azúcar común | gr | 500 |
Agua | gr | 250 |
Glucosa | gr | 250 |
Total |
CUP-CAKE | U.M | CANTIDAD |
Torta Naranja Levapan | gr | 500 |
Cremapan Levapan | gr | 100 |
Huevos | gr | 150 |
Aceite | gr | 75 |
Leche | gr | 100 |
Total |
RELLENOS | U.M | CANTIDAD |
Crema tipo chantylli UHT Levapan | gr | 500 |
Fresas | gr | 250 |
Duraznos San Jorge | gr | 250 |
Total |
FONDANT | U.M | CANTIDAD |
Azúcar Impalpable Levapan | gr | 200 |
Gelatina sin sabor Levapan | gr | 6 |
Agua | gr | 24 |
Glucosa | gr | 40 |
Glicerina | gr | 12 |
CMC | gr | 4 |
Total |
PROCESO DEL CUP-CAKE
- Batir todos los ingredientes por 6 minutos
- Servir en moldes de cup-cakes con pirutinas.
- Hornear a 170 grados por 20 minutos, y dejar enfriar
PROCESO DEL FONDANT
- Hidratar la gelatina y dejar reposar 5 minutos.
- Pesar glucosa glicerina manteca y calentar a 60 grados juntar con la gelatina derretida.
- Cernir el azúcar con el cmc y juntar con la glucosa praparada.
- Amasar bien y reservar en una funda por una hora.
- Tinturar, darle forma de casa navideña al fondant y decorarlo sobre el cupcake
PROCESO DEL CARAMELO
- Hervir agua azúcar y glucosa a temperatura de 150grados, luego bajar a 130grados para aplicar.
- Sobre un globo lleno de agua verter el caramelo y dejar cristalizar
- Una vez frío el caramelo reventar el globo con agua
- Batir 500gr de crema tipo Chantilly UHT a punto pico firme
- Rellenar con Chantilly UHT Levapan, fresas, duraznos y el cupcake decorado con fondant
- Decorar con el cupcake y casa navideña de fondant