NAPOLITANAS CON STIKS DE CHOCOLATE | Gramos |
Harina La Reposterita® | 1.000,0 |
Sal | 20,0 |
Azúcar | 120,0 |
Manteca Mantepan Levapan | 100,0 |
Grasapan Levapan® | 150,0 |
Mejorador todo tipo de pan Levapan – | 10,0 |
Levadura Fresca Levapan® | 20,0 |
Huevos | 100,0 |
Leche en Polvo | 40,0 |
Agua | 500,0 |
Saborizante de Mantequilla Levapan® | 5,0 |
Margarina para Hojaldre Pastelpan Levapan | 400,0 |
Total | 2.465 |
RELLENO CREMA PASTELERA | Gramos |
Leche | 584 |
Crema Pastelera Instantanea Levapan Levapan® | 216 |
Total | 800 |
RELLENO STICKS DE CHOCOLATE | Gramos |
Barras de Chocolate amargo SICAO | 400,0 |
Total | 400 |
PREPARACIÓN MASA
- Elaborar la masa incorporando todos los ingredientes, menos pastelpan trabajar hasta lograr elasticidad.
- Laminar la masa y empastar con margarina pastelpan
- Extender y dar una vuelta doble
- Extender y dar una vuelta simple
- Cubrir la masa con plástico y refrigerar por 1 hora aproximadamente.
- Laminar la masa a un grosor de 4 mm.
- Cortar laminas de 7 cm X 8 cm, rellenar con crema pastelera Levapan y 2 barritas del sticks de chocolate
- Colocar en bandejas y llevar a cámara de fermentación por 30 minutos
- Pintar con huevo batido y hornear a 220°C por 13 minutos.
PREPARACIÓN CREMA PASTELERA
- Colocar en un recipiente leche y crema pastelera instantánea Levapan, batir hasta lograr una mezcla consistente.
- Retirar y reservar.