INGREDIENTES PARA LA MASA | GRAMOS |
Harina | 1.000 |
Sal | 20 |
Azúcar | 80 |
Mantepan Levapan | 150 |
Margarina Grasapan Levapan | 150 |
Mejorador todo tipo de pan Levapan | 10 |
Levadura Fresca Levapan | 25 |
Huevos | 200 |
Leche en Polvo | 30 |
Agua | 450 |
Saborizante a Mantequilla Levapan | 5 |
Total | 2.120 |
RELLENO CREMA PASTELERA | GRAMOS |
Leche | 657 |
Crema Pastelera Instantanea Levapan | 243 |
Total | 900 |
RELLENO BARRITAS DE CHOCOLATE | GRAMOS |
Barritas de chocolate (Sticks Sicao) | 360,0 |
Total | 360 |
DECORACIÓN Y ACABADOS | GRAMOS |
Azúcar Micropulverizada Levapan | 427 |
Agua | 73 |
Colorinas Levapan | 12 |
Total | 512 |
DECORACIÓN | GRAMOS |
Chispas sabor a Chocolate Blanco SICAO | 720 |
Total | 720 |
PREPARACION MASA
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora, amasar hasta obtener elasticidad.
- Dividir en porciones de 120 gramos, bolear, reposar 20 minutos.
- Estirar y colocar el relleno, crema pastelera y sticks de chocolate.
- Formar la guagua de pan, llevar a cámara de Fermentación por 45 minutos.
- Pintar con huevo batido hornear a 200°C por 22 minutos.
DECORACIÓN Y PRESENTACIÓN FINAL
- Mezclar azúcar Micropulverizda y agua, mezclar hasta obtener una crema consistente.
- Dividir el glasé en cuatro partes iguales, colocar diferentes colores, decorar de acuerdo a la creatividad.
- Bañar y decorar con Chispas sabor a chocolate Blanco.
Chef: Luis Aguirre
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