Bavarois de Chocolate de Origen – Individual

Bavarois de Chocolate de Origen – Individual

Bavarois de Chocolate
Ingredientes bizcochuelo de chocolate (g)
Mezcla En Polvo Para Prepara Bizcochuelos Sabor a Chocolate® 500
Agua 100
Huevos 325
Aceite 100
Total 1.025
Bavarois de chocolate (g)
Whip’N Ice Flavor Right sabor Chocolate® 500
Crema de leche ( Para Batir) 150
Chocolate Sicao Amargo 52%® 125
Crema Vegetal Para Repostería Fina® 125
Gelatina sin Sabor Gel’hada® 10
Agua 50
Chips Sucedáneos Sabor a Chocolate Sicao® 75
Total 1.035

 

Decoración (g)
Chocolate Sicao Amargo 52%® 150
Crema Vegetal Para Repostería Fina® 150
Nuez 15
Whip’N Ice Flavor Right sabor Chocolate® 38
Total

 

Preparación de la torta de Naranja

  1. Pesar todos los ingredientes.
  2. Mezclar, huevos, agua, margarina cremapan y aceite en primera velocidad por 1minuto.
  3. Batir a velocidad alta 5 minutos
  4. Colocar en una bandeja engrasada.
  5. Hornear a 160°C, por 40 minutos+-

Proceso Relleno

  1. Hidratar la gelatina con el agua y fundir.
  2. Hervir repostería fina y colocar el chocolate amargo al 52% mezclar bien. ( reservar)
  3. Batir crema de chocolate con crema de leche a punto de yogur.
  4. Hidratar la gelatina con el agua y fundir, mezclar con el chocolate Temperatura 50°C.
  5. Finalmente mezclar la crema con el chocolate y realizar el montaje, alternando capa de bizcocho.

Para la decoración.

  • Realizar un Ganash de chocolate, crema Repostería fina y nueces
  • Aplicar crema de chocolate batida.

Elaborado por: Chef Lenin Paredes