Azúcar invertido

A diferencia de la oferta convencional, el jarabe invertido Levapan se lo obtiene de una inversión enzimática a través de la acción de una enzima proveniente de la misma levadura y del uso de vitamina C (ácido ascórbico) como regulador de pH (5) por lo que es un producto 100% natural. Su efectividad es mayor […]

Crema Tipo Chantilly UHT 2

crema

Crema vegetal líquida UHT para batir, con sabor y aroma a vainilla, con excelentes características de estabilidad para uso en decoración. Características y beneficios: Fácil preparación. Versatilidad en aplicación de rellenos y decoraciones. Versatilidad para saborización con pulpas de fruta para relleno. Alta estabilidad en el tiempo sin presentar derrame de líquido. Color blanco atractivo. […]

Mezcla en polvo para preparar Tortas Húmedas

Mezcla en polvo para preparar Tortas Húmedas

Características y beneficios Facil de preparación, ahorro de tiempo Ideal para torta de zanahoria, todo tipo de tortas húmedas, muffins y naked cakes. Miga esponjosa, humeda y suave Miga estable al corte, no se desmorona Recibe y retiene con facilidad almibar y/o jarabe para 3 leches Se puede congelar los postres con esta premezcla Acepta […]