Producto orgánico y biológico, que garantiza la mejor actividad en todo tipo de masas que requieran fermentación, adaptándose a cualquier sistema de amasado para obtener los mejores resultados de sabor, aroma y rendimiento.
Características
- Fácil de manipular y dosificar.
- Funciona para todo tipo de masa.
- Masa más soluble que se dispersa homogéneamente.
- Se puede aplicar al comienzo, en la mitad o al finalizar el amasado.
- Ideal para procesos manuales, semiautomáticos y automáticos.
- Mayor vida de anaquel del producto terminado.
- Garantiza sabor, aroma y apariencia de un producto de calidad.
- Aporta más frescura a tus panes y a tus productos.
- Más rápido; ahorra tiempo de producción.
- Ideal para producir masas congeladas.
Presentaciones
Bloque de 500 g empacado en caja corrugada de 50 unidades.
Bulto levadura fresca 16 kg (granel).
Vida útil
30 días en condiciones óptimas de almacenamiento.
- Mantenerse en refrigeración a 2 °C para que la levadura. mantenga una temperatura de 2 °C a 5 °C.
- Manejo de lotes y rotación FIFO.