Ingredientes | Cantidad |
---|---|
Premezcla de muffins LA REPOSTERITA | 1000 gr |
Huevos | 350 gr |
Aceite | 300 gr |
Agua | 220 gr |
Esencia de vainilla LA REPOSTERITA | 10 gr |
Chips de Chocolate | 100 gr |
————————— | |
Ingredientes | Cantidad |
Crema Batida | 300 gr |
Colorinas LA REPOSTERITA | 2 gr |
————————— | |
Porciones: 30 |
Procedimiento
- Precalienta el horno a 170 – 180 °C.
- Coloca pirutines en el molde que usarás.
- Mezcla todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, aceite y esencia de vainilla.
- Incorpora la premezcla para muffin.
- Mezcla en primera velocidad por 1 minuto, luego en velocidad media por 5 minutos.
- Vierte la mezcla en los moldes.
- Hornea durante 20 a 25 minutos.
- Déjalos enfriar una vez horneados.
- Prepara crema de colores con las colorinas, y con ayuda de una manga realiza moños en cada muffin.
One Comment
He leído con gran interés su artículo sobre Levapan – Ecuador
| MUFFINS CON CREMA DE COLORES y puedo decir que es
uno de los mejores artículos que he leído. Es por eso que
quiero compartir un sitio web que me ha ayudado mucho
a perder peso, y ahora estoy feliz de nuevo: https://bit.ly/3bWh8jG