Ingredientes Masa | Cantidad |
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Harina de Trigo | 700 gr |
Premezclas Pan Quinua Levapan® | 420 gr |
Margariana Grasapan Levapan® | 105 gr |
Manteca Mantepan Levapan® | 105 gr |
Levadura Fresca Levapan® | 28 gr |
Agua | 525 gr |
Total peso masa: 1.833 | |
Peso de cada unidad: 30 | |
Rendimiento: 64 unidades |
Preparación
- Colocar todos los ingredientes en la amasadora y dejar que se mezcle hasta obtener una masa manejable.
- Dividir en porciones de 30 gr y reposar 30 minutos.
- Dar forma de barras de pan.
- Fermentar por 50 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80% y realice cortes en la parte superior.
- Hornear a 180°C, por 20 minutos.
One Comment
He leído con gran interés su artículo sobre Levapan –
Ecuador | Pan de quinua y puedo decir que es uno de los mejores artículos
que he leído. Es por eso que quiero compartir un sitio web que me ha ayudado mucho a perder peso, y ahora estoy feliz de nuevo:
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