TORTA DE NARANJA Y DURAZNO

– Ingredientes
Ingredientes
Cantidad
Premezcla de torta de vainilla   La Reposterita 
  500 gr
Huevos
  150 gr
Jugo de Naranja
   110 gr
Margarina
   140 gr
Duraznos Picados
   150 gr
Ralldura de Naranja
     10 gr
Relleno
Cantidad
Jugo de Naranja
    100 gr
Crema Chantilly
    400 gr
Colorina amarilla   La Reposterita 
        2 gr
    Porciones: 12
1.-  Procedimiento:
  • Precalienta el horno a 190°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 35 minutos.
2.-  Procedimiento: Relleno  
  • Bate crema chantilly e incorpora el jugo de naranja.
  • Coloca un par de gotas de colorina amarilla hasta que se haya disuelto.
  • Con la ayuda de una manga pastelera y boquilla decora al gusto.