Soletillas

  1. INGREDIENTES: 
Masa
Cantidad
Tegral Biscuit M PURATOS
1000gr
Harina
300gr
Maicena Levapan
100gr
Agua
200gr
Huevos
800gr
Polvo de Hornear  Levapan
20gr
Extracto de Vainilla  Levapan
  5gr
Decoración
 
Azúcar en grano
 200 gr
Canela
30 gr
Total peso masa: 2429
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 81  
  1. PREPARACIÓN: 
  1. Colocar en la olla de la batidora todos los ingredientes y batir por 1 minuto a baja velocidad hasta integrar.
  2. Continuar con el proceso de batido a velocidad alta por 6 minutos.
  3. Retirar y realizar la soletilla con ayuda de una manga pastelera colocando en latas preparadas.
  4. Decorar de acuerdo al formato.
  5. Hornear a una temperatura de 190°C por 30 minutos aproximadamente y dejar enfriar.