PIZZETAS

 
  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
1000 gr
Sal
20 gr
Azúcar
40 gr
Mantepan Levapan
100 gr
Aceite
100 gr
Levadura Fresca Levapan
40 gr
Mejorador Toupan PURATOS
10 gr
Esencia de queso Levapan
5 gr
Agua
550 gr
Decoración
 
Salsa de Tomate
200 gr
Jamón
300 gr
Queso Mozarella
500 gr
Total peso masa: 1865

Peso de cada unidad: 60

Rendimiento: 31

  1. PROCEDIMIENTO PIZZETA:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
  2. Dividir en porciones de 45 gramos y reposar 30 minutos.
  3. Dar forma de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate, el jamón y queso.
  4. Fermentar 30 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80%.
  5. Hornear a 180°C por 12 minutos.
  6. Salido del horno servir las pizzetas.