PEPAS CLÁSICAS

  1. INGREDIENTES
Sable- masa quebrada
Cantidad
Tegral Satin Cream Cake   PURATOS
1000 gr
Harina 
500 gr
Huevos enteros
200  gr
Mantequilla (origen animal)
400 gr
Esencia de vainilla   Levapan
30 gr
Esencia de limón
20 gr
Relleno dulce de membrillo
 
Dulce de Membrillo/Guayaba
2250 gr
 Total peso masa: 2150
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 716
PROCEDIMIENTO MASA QUEBRADA
Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con harina.
  • Adicionar los huevos, manteca, leche y las esencias.
  • Mezclar hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Estirar la masa y realizar cilindros de 30 cm de longitud por 3 cm de grosor.
  • Llevar a cámara de frio y reposar por lapso de 2 horas.
  • Disponer de los cilindros y cortar piezas de 18 g – posteriormente estibar en placas.
  • Con la ayuda de un saca bocados, realizar orificios en la superficie de cada unidad.
  • Disponer de una manga con dulce de membrillo o dulce de guayaba.
  • Aplicar 2 g del relleno en cada orificio.
  • Cocinar +/- 15 a 20 minutos a +/- 180 C º