PASTEL DE ZANAHORIA Y NUEZ

Ingredientes
Cantidad
Premezcla de torta de vainilla La Reposterita 
 1000 gr
Huevos
   300 gr
Jugo  de  Zanahoria
   220 gr
Aceite
   350gr
Esencia  de  Vainilla  La Reposterita
      8 gr
Nueces Picadas
   200 gr
Zanahoria Rallada
   150 gr
Azucar Impalpable   La Reposterita
200 gr
Agua
  30 gr

Rinde: 16 porciones.

 Procedimiento:

  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Incorpora la zanahoria, nueces y canela molida.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20 minutos.
  • Decora a tu gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *