PASTEL DE ZANAHORIA Y NUEZ

  1. – Ingredientes
Ingredientes
Cantidad
Premezcla de torta de vainilla La Reposterita 
 1000 gr
Huevos
 300 gr
Jugo  de  Zanahoria
 220 gr
Aceite
 350gr
Esencia  de  Vainilla  La Reposterita
 8 gr
Nueces Picadas
 200 gr
Zanahoria Rallada
 150 gr
Azucar Impalpable   La Reposterita
200 gr
Agua
 30 gr
Rinde: 16 porciones.
 Procedimiento:
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Engrasa y enharina el molde que usarás.
  • Coloca todos los ingredientes en la batidora y bate a velocidad baja durante 1 minuto.
  • Continúa batiendo en velocidad media por 5 minutos.
  • Incorpora la zanahoria, nueces y canela molida.
  • Vierte la mezcla en el molde y hornea por 20 minutos.
  • Decora a tu gusto.