PANETTONE

  1. INGREDIENTES:
Masa Esponja
Cantidad
Harina
1000 gr
Agua
300 gr
Azúcar
100 gr
Levadura Fresca Levapan
100 gr
Segunda Masa
Cantidad
Harina
1000 gr
Sal
10 gr
Azúcar
600 gr
Huevos
600 gr
Leche en Polvo
60 gr
Margarina Grasapan Levapan
500 gr
Mejorador S-500 PURATOS
20 gr
Antimoho Levapan
6 gr
Mixo Cake  Puratos PURATOS
40 gr
Levadura Fresca Levapan
60 gr
Esencia sabor a Mantequilla Levapan
6 gr
Esencia sabor a Naranja Levapan
6 gr
Esencia sabor a Ron Levapan
6 gr
Extracto de Vainilla Levapan
6 gr
Esencia sabor Anís Levapan
6 gr
Fruta Cristalizada Levapan
600 gr
Pasas
400 gr
 Total peso masa: 5426
Peso de cada unidad: 500
Rendimiento: 11 
  1. PREPARACIÓN MASA ESPONJA:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora.
  2. Amasar hasta integrar todos los ingredientes durante 5 minutos.
  3. Retirar de la máquina, coloque en un recipiente, tape con una funda plástica, dejar reposar 2 horas aproximadamente.
  1. PREPARACIÓN SEGUNDA MASA:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora, menos la fruta cristalizada y pasas.
  2. Amasar durante 3 minutos en primera velocidad, luego de este tiempo agregar la masa esponja, amase durante 6 minutos más hasta lograr elasticidad.
  3. Finalmente incorporar la fruta cristalizada y pasar en primera velocidad hasta integrar completamente.
  4. Retirar de la máquina y dejar reposar por 15 minutos.
  5. Pesar porciones iguales de 500gr cada unidad.
  6. Colocar en pirutines para Panettone, llevar a cámara de fermentación durante 2 ½ horas a 3 horas.
  7. Llevar a cocción a 200º C durante 35-40 minutos aproximadamente.
  8. Dejar enfriar, colocar el Panettone en fundas plásticas, diseñadas para este producto.
  9. Sellar el producto con ayuda de un alambre plástico en la parte superior de la funda, aplicar el restante de chocolate blanco.

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