PAN STOLLEN

 
  1. INGREDIENTES:
Ingredientes
Cantidad
Harina
2000 gr
Sal
10 gr
Agua
700 gr
Azúcar
500 gr
Margarina Cremapan Levapan
400 gr
Levadura Fresca Levapan
100 gr
Mejorador s-500 PURATOS
20 gr
Huevos
200 gr
Antimoho Levapan
8 gr
Leche en Polvo
60 gr
Esencia de Ron Levapan
5 gr
Esencia de Mantequilla Levapan
5 gr
Extracto de Vainilla Levapan
5 gr
Relleno
 
Cremyvit 4×4 PURATOS
400 gr
Leche
1000 gr
Pasas maceradas en vino
200 gr
Nuez tostada y triturada
100 gr
Almendras tostadas y trituradas
 50 gr
Fruta Cristalizada Levapan
500 gr
Decoración
 
Lady Fruit PURATOS
150 gr
Azúcar micropulverizada  Levapan
100 gr
 Total peso masa: 2006
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6
  1. PREPARACIÓN:
  1. Pesar los ingredientes.
  2. Amasar los ingredientes, colocar las frutas previamente tostadas y trituradas.
  3. Dejar reposar la masa una hora cubierta con plástico fill.
  4. Dividir la masa de 300gr y reservar.
  5. Extender cada unidad y colocar la crema pastelera en la parte interior dando forma.
  6. Fermentar en la cámara de fermentación a 40°C con una humedad relativa del 80%.
  7. Pintar con huevo batido.
  8. Hornear por 20 minutos a 180°C.
  1. RELLENO:
  1. Mezclar Cremyvit con leche hasta obtener una crema pastelera para el relleno.
  2. Disponer de nuez, pasas, almendras y fruta cristalizada.       
  1. DECORACIÓN:
  1. Lady Fruit mirroir.
  2. Colocar en la parte superior Azúcar micropulverizada.