PAN PIZZA

  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
400 gr
Agua
300 gr
Sal
10 gr
Levadura Fresca Levapan
20 gr
Aceite de Oliva
30 gr
Relleno pan Pizza
 
Bacon Ahumado
150 gr
Pimiento verde
2 un.
Cebolla
1 un.
Queso mozzarella
200 gr
Total peso masa: 760
Peso de cada unidad: 380
Rendimiento: 2 
  1. PREPARACIÓN: 
  1. Colocar la harina haciendo un cráter en la mesa de trabajo y después amasar con los ingredientes restantes.
  2. Disolver la levadura frotándola con la yema de los dedos junto a la harina o en medio vaso de agua tibia.
  3. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa, elástica y homogénea de seis a ocho minutos.
  4. Hacer una bola con la masa y dejar en un cuenco ligeramente enharinado, cubierto con un paño, en un lugar cálido y sin corrientes de aire durante una hora aproximadamente.
  5. Poner  la masa en la mesa de trabajo y dividir en dos.    
  6. Enharinar ligeramente para extender la masa en forma de rectángulo con ayuda del rodillo, cubrir con el paño y dejar levar mientras se prepara el relleno.
  7. Lavar los pimientos y pícalos en brunoise al igual que la cebolla. Cortar el bacón ahumado en tiras y después en cuadraditos y finalmente, sacar unas lascas del queso curado.
  8. Hornear a 200 grados por 15 minutos.