PAN DE TOMATE Y ALBAHACA

  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
1000 gr
Sal
20 gr
Azúcar
40 gr
Margarina Grasapan Levapan
100 gr
Aceite
100 gr
Levadura Fresca Levapan
40 gr
Mejorador Toupan PURATOS
10 gr
Esencia de queso Levapan
5 gr
Agua
500 gr
Albahaca
50 gr
Decoración
 
Salsa de Tomate San Jorge
100 gr
Tomate en rodajas
200 gr
Queso Mozarella
200 gr
Albahaca
50 gr
Total peso masa: 1865
Peso de cada unidad: 60
Rendimiento: 31
 
  1. PREPARACIÓN PAN CROCANTE:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa elástica.
  2. Dividir en porciones de 60gr y reposar 30 minutos.
  3. Dar forma de barritas de pan presionando en la parte superior para colocar la salsa de tomate albahaca y queso.
  4. Fermentar 30 minutos a 35°C, con una humedad relativa del 80%.
  5. Hornear a 180°C por 12 minutos.
  6. Una vez frio el pan servir en las vitrinas.
 
  1. DECORACIÓN:
Disponer de salsa de tomate, queso mozzarella, albahaca y tomate en rodajas.

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