PAN DE ROMERO

  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
1000 gr
Sal
20 gr
Azúcar
70 gr
Huevos
50 gr
Margarina Mantepan Levapan
150 gr
Margarina Grasapan Levapan
150 gr
Levadura Fresca Levapan
40 gr
Mejorador Puma PURATOS
10 gr
Esencia de Mantequilla Levapan
2,5 gr
Esencia de Ron Levapan
2,5 gr
Romero
15 gr
Agua
400 gr
Decoración
 
Romero picado
Al gusto
Total peso masa: 1910
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 64
  1. PREPARACIÓN:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable al final del amasado colocar el romero y mezclar bien hasta que se incorpore bien el romero en el producto.
  2. Dividir en porciones de 50 gr y reposar 30 minutos.
  3. Dar forma de barras de pan cubriéndole en la parte superior de romero una cantidad necesaria.
  4. Fermentar por 50 minutos a 35°C con una humedad relativa del 80% y realice cortes en la parte superior.
  5. Hornear a 180°C, por 20 minutos.
  6. Una vez frio el pan servir en las paneras.