PAN DE CORTEZA CRUJIENTE

  1. INGREDIENTES: 
Masa
Cantidad
Harina
1000 gr
Agua
600 gr
Sal
20 gr
Azúcar
20 gr
Margarina Mantepan Levapan
300 gr
Mejorador Toupan PURATOS
10 gr
Levadura Fresca  Levapan 
30 gr
Decoración
 
Amapola
10 gr
Queso
10 gr
Ajo
10 gr
Queso fresco
100 gr
Total peso masa: 1980
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6
  1. PREPARACIÓN:
  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes de acuerdo a su orden, formar una masa manejable.
  • Retirar y reposar por 10 minutos.
  • Pesar porciones de 300gr dejar reposar 10 minutos.
  • Decorar de acuerdo al formato, llevar a cámara de fermentación durante 50 minutos.
  • Retirar y realizar la cocción a una temperatura de 220°C, inyectar vapor y bajar la temperatura a 200°C x 30 minutos aprox. Dejar enfriar.
 MONTAJE Y DECORACIÓN:
Queso, harina, ajo etc.