-
INGREDIENTES:
Masa |
Cantidad |
Harina |
1000 gr |
Agua |
600 gr |
Sal |
20 gr |
Azúcar |
20 gr |
Margarina Mantepan Levapan |
300 gr |
Mejorador Toupan PURATOS |
10 gr |
Levadura Fresca Levapan |
30 gr |
Decoración |
|
Amapola |
10 gr |
Queso |
10 gr |
Ajo |
10 gr |
Queso fresco |
100 gr |
Total peso masa: 1980
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 6
-
PREPARACIÓN:
-
Colocar en la amasadora todos los ingredientes de acuerdo a su orden, formar una masa manejable.
-
Retirar y reposar por 10 minutos.
-
Pesar porciones de 300gr dejar reposar 10 minutos.
-
Decorar de acuerdo al formato, llevar a cámara de fermentación durante 50 minutos.
-
Retirar y realizar la cocción a una temperatura de 220°C, inyectar vapor y bajar la temperatura a 200°C x 30 minutos aprox. Dejar enfriar.