PAN DE ANÍS

  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
1000 gr
Sal
5 gr
Azúcar
250 gr
Margarina Grasapan Levapan
200 gr
Mejorador S-500 PURATOS
10 gr
Huevos
100 gr
Leche en Polvo
30 gr
Levadura fresca Levapan
50 gr
Esencia de Anís Levapan
50 gr
Agua
400 gr
Anís Español
50 gr
Relleno Crema de Pastelera
 
Leche
500 gr
Crema Pastelera Levapan
125 gr
Total peso masa: 2145
Peso de cada unidad: 30
Rendimiento: 70 
  1. PREPARACIÓN: 
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener elasticidad.
  2. Dividir en porciones de 60 gr cada unidad y reposar 20 minutos.
  3. Bolear y rellenar de crema pastelera Levapan y colocar en bandejas engrasadas.
  4. Fermentar por 50 minutos.
  5. Pintar con huevo batido en la parte superior.
  6. Llevar al horno a 180°C por 20 minutos. 
  1. RELLENO: 
  1. Pesar 1 litro de leche y 250 gramos de crema pastelera.
Llevar al fuego la leche hasta que llegue a ebullición y colocar la crema pastelera, mezclar y reservar.