PAN DE AGUA INTEGRAL

  1. INGREDIENTES: 
Ingredientes
Cantidad
Harina
1200 gr
Harina Integral
800 gr
Sal
40 gr
Azúcar
60 gr
Margarina Grasapan Levapan
60 gr
Levadura Fresca Levapan
80 gr
Mejorador Tuopan PURATOS
20 gr
Color Caramelo Levapan
5 gr
Agua
1200 gr
Decoración
 
Salvado de trigo
100 gr
Avena en ojuelas
100 gr
Total peso masa: 3393
Peso de cada unidad: 300
Rendimiento: 11
  1. PREPARACIÓN:
  1. Colocar todos los ingredientes en la amasadora y amasar hasta obtener una masa manejable y elástica.
  2. Dividir en porciones de 300gr y reposar 30 minutos.
  3. Dar forma de acuerdo al requerimiento puede realizar barras o tipo palanquetas.
  4. Cubrir cada unidad en agua, en la parte superior el salvado de trigo con avena.
  5. Fermentar por 50 minutos a 35°C.
  6. Hornear inyectando vapor de 5 a 10 segundos por un tiempo de cocción de 30 minutos.
  7. Secar en el horno 5 minutos.