MUFFINS CON CREMA DE COLORES

  1. INGREDIENTES
Ingredientes
Cantidad
Premezcla de muffins LA REPOSTERITA
1000 g
Huevos
350 g
Aceite
300 g
Agua
220 g
Esencia de vainilla LA REPOSTERITA
10 g
Chips de Chocolate
 100 g
Ingredientes
Cantidad
Crema Batida
300 g
Colorinas  LA REPOSTERITA
2 g
Porciones: 30
PROCEDIMIENTO:
  • Precalienta el horno a 170 – 180 °C.
  • Coloca pirutines en el molde que usarás.
  • Mezcla todos los ingredientes líquidos: huevos, agua, aceite y esencia de vainilla
  • Incorpora la premezcla para muffin.
  • Mezcla en primera velocidad por 1 minuto, luego en velocidad media por 5 minutos.
  • Vierte la mezcla en los moldes.
  • Hornea durante 20 a 25 minutos.
  • Déjalos enfriar una vez horneados.
Prepara crema de colores con las colorinas, y con ayuda de una manga realiza moños en cada muffin.