FLOR DE GELATINA SABORES

1.- INGREDIENTES:
Ingredientes
Cantidad
Gelatina limón Gel hada 
200gr
Agua
450gr
Colorina verde  Levapan
5gr
Gelatina  Fresa Gel hada
200gr
Agua
450gr
Colorina  Roja Levapan
3gr
Gelatina Manzana  Gel hada
200gr
Agua
450gr
Colorina Amarilla Levapan
5gr
Gelatina  uva Gel hada
200gr
Agua
450gr
Relleno líquido.
 
Leche liquida
800gr
Agua
100gr
Gelatina sin sabor Gel hada
25
Dulcerío Tres leches Levapan
200gr
Crema Chantypak Levapan
100gr
  2- PROCEDIMIENTO
  • Hervir agua y agregar gelatina con colorante.
  • Servir en bandeja y enfriar
  • Cortar en cubos servir en un bol.
NOTA: Realizar el mismo proceso de todas las gelatinas de  sabores  y  colores
3.- RELLENO
  • Hidratar gelatina con agua y reposar 5 minutos
  • Juntar leche Dulcerío y Chantypak
  • Disolver la gelatina y mezclar bien.
  • Juntar todas las gelatinas y mezclar con el líquido servir en moldes
  • Refrigerar 1 hora.