COOKIES CON CHIPS DE CHOCOLATE

  1. INGREDIENTES
Masa
Cantidad
Tegral Satin Cream Cake PURATOS
1000 gr
Mantequilla
200 gr
Huevos
150 gr
Esencia de vainilla  Levapan
10 gr
Esencia de limón
10 gr
Inclusión:
 
Chips de chocolate (CARAT) PURATOS
150 gr

Total peso masa: 1360

Peso de cada unidad: 30

Rendimiento: 45

  1. PROCEDIMIENTO
  • Mezclar el producto Tegral Satin Cream Cake con la mantequilla los huevos y las esencias.
  • Integrar hasta obtener homogeneidad en el preparado.
  • Posteriormente adicionar los chips de chocolate.
  • Mezclar nuevamente, hasta lograr una masa suave y homogénea.
  • Estirar la masa, hasta lograr cilindros de 30 cm de diámetro por 3 cm de grosor.
  • Reposar en cámara de frio, por lapso de 30 minutos.
  • Cortar piezas de 30 g y estibar en placas para la  cocción.
  • Hornear 180° C durante +/-12 minutos.